Птица-говорун отличается умом и сообразительностью

Блог обычного жителя города Н-ск

Previous Entry Share Next Entry
Героиня нашего времени
purplehaze17
Сегодня нашего внимания удостоится другой кандидат Пришвина Ирина Николаевна, единорос, любительница йоги, но главное-кандидат - одномандатник по 8 избирательному округу и вместе с тем идущая по внутримуниципальному списку по 6 избирательному округу(информация с официального сайта избиркома Рязанской области).
8 избирательный округ-один из главных в городе. Это мкрн.50 лет СССР. Как следует из названия пятиэтажные дома его строились в 70-80 гг, разумеется они немного обветшали.
В беседе с некоторыми жителями микрорайона я услышал немного экстраординарную мысль, дескать соратница она Провоторова, и должна пройти вместе с ним в городскую думу




Ирина Николаевна собственной персоной

Я, разумеется, никогда не верю слухам, но информацию решил проверить. И вот, что выяснилось.
Волшебник яндекс в своем кэше хранит много ненужной информации, но иногда она проявляется, как например при запросе "Пришвина Ирина Николаевна". http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0&url=http%3A%2F%2Frgdrzn.ru%2Fpages%2Fshow%2Fapparat&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=6696286cbdec1f798814f07eaa9b1524&keyno=0
Оказалось, что Ирина Николаевна еще 18 июня 2012 года работала управляющим делами по правовому сопровождению деятельности Рязанской городской Думы, а сейчас уже всё, пошла депутатом в Касимов, после того, как председатель городской Думы Рязани Провоторов добровольно сложил полномочия в конце апреля. Остальные запросы показывают, что Ирина Николаевна в общем-то так и работала по юридической стезе, но, например, в администрации города Рязани в 2007-2008 гг., ну в общем-то, когда Федор Иванович был мэром Рязани.
Нет, понятно, что совпадения бывают, и ничего нельзя утверждать, только местные жители заметили, что работы по благоустройству сейчас в микрорайоне идут кипучие: чинятся крыши, ремонтируются дороги, опиливаются деревья. Аналогичная деятельность происходит и на избирательном округе №3, поселке Фабрики, от которого идет Ф.Провоторов,всё за счет сил местной администрации, ЖЭКов, МУПов, да что вам объяснять, сами всё понимаете. Больше нигде в городе, фотоотчет о Фабрике будет завтра.
Вздыхает народ: "Опять о нас только на выборах вспомнили, теперь на следующие 4 года опять забудут..."

  • 1

жаль

(Anonymous)
Уважаемый а чем вы то полезны касимову? Языком трепать легче всего, да только время словоблудов уже прошло....жалко вас ей Богу

а мне вас очень жаль)

Знакомое яблочное обращение: "уважаемый". Наверно один из моих уязвленных противников.
Даже анонимность вас не спасает, бедолага. Я полезен прежде всего тем, чтобы наше население не было марионеткой в руках власти, не брело угрюмо голосовать за деньги, не верило в глупости, а само анализировало и делало свои выводы. Мне это надо, я говорю факты, которые есть в новостях и так далее, ничего еще не придумал.
Я не стремлюсь в политику, это грязь, она мне не нужна, а свободу мысли, слова и совести у нас в стране пока не отменили, хотя будь ваша воля вы бы этим согрешили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account