Птица-говорун отличается умом и сообразительностью

Блог обычного жителя города Н-ск

Previous Entry Share Next Entry
Я ПРОТИВ АНАТОЛИЯ КИВВЫ
purplehaze17
P6KV-ZvI6NI
А.Кивва собственной персоной

После сегодняшнего дня я окончательно разубедился в Анатолии.
5 причин, по которым я не буду голосовать за Анатолия Кивву:

1.Анатолий не хочет общаться с жителями города публично.

Первоначально лидер Яблока заявил, что будет общаться напрямую, но после ряда моих острых для него вопросов сначала стал игнорировать меня и других горожан, отвечал только на удобные вопросы, а вскоре и вовсе закрыл себя от публичного диалога. Как оказалось, Анатолий оставил возможность оставлять публичные комментарии своим друзьям. Это доказывает, что он боится конструктивной критики, которую вел я и остальные граждане, которые не считают Кивву своим другом. Анатолий, это начало Вашего политического конца, особенно учитывая насмешливое отношение к оппонентам.

2.Анатолий не житель Касимова.

Имея аморфные представления о самом Касимове, Анатолий вызывает недоверие множества граждан своими такими же аморфными наполеоновскими обещаниями. Сделав акцент на свалки, Анатолий предлагает их пересыпать и утрамбовывать. Наверно, имея столь обширные познания в организации свалок, ему надо сначала пойти в директоры Касимовской свалки, а потом уж и в депутаты-принесет РЕАЛЬНУЮ пользу городу.

3.Анатолий не питает к себе доверия.

Анатолий ставит под сомнение свою компетентность в качестве юриста, а значит и будущего депутата.
С самого начала город потрясла невиданная доселе провокационная агитационная кампания, пойти на которую мог только человек, позабывший о своей совести и поправший интересы родной партии, дискредитируя её вдоль и поперек. Может быть, интересы для него существуют только материальные?

4.Анатолий тайно поддерживает ЕР

Анатолий ведет политику двойных стандартов, очень странно, что Кивва нисколько не осветил деятельность ДМП, которая борется против ЕР ни до ни после 14 июля; не ведет борьбу, пусть провокационную, против своего оппонента из ЕР на 5 избирательном округе Батманова Б.И., но избирательно ведет борьбу лишь против одного единоросса-Семенова О.М.с 10 избирательного округа, который прямо никак не связан с Киввой, всё это очень сомнительно. Но Анатолий всегда игнорирует такие вопросы. А вот коммунисты, которые борятся против ЕР, называют практически всех своих оппонентов из этой партии, а Кивва двух- Чеснакова и Семенова, где зарыта собака?

5.Анатолий и его однопартийцы составляют негласную, но устойчивую коалицию с Ф.Провоторовым.

Кивва и сотоварищи никогда не могли опровергнуть это высказывание, даже порой соглашались с этим в переписке. Возможно, поддержка что-то сулит Кивве, но на политическую репутацию Рязанского отделения Яблока и самого Киввы это уже легло большой черной кляксой. Более подробно здесь: http://purplehaze17.livejournal.com/10767.html

Я всё хорошо для себя решил, выше лишь подтверждение выбора именно такого решения. Каждый пусть решает так, как считает нужным.


  • 1
Полный бред... такое мог написать только непрофессионал, который мало-мальски даже не разбираетя в ситуации, ни одного основательного доказательства. Такое ощущение, что просто хотелось написать какую-нибудь гадость...
Наталья Александровна

Наталья,всё с доказательствами
Анатолию понравился мой пост, это же здорово)

  • 1
?

Log in