Птица-говорун отличается умом и сообразительностью

Блог обычного жителя города Н-ск

Previous Entry Share Next Entry
Чудеса агитации в #Касимов или как поднять рейтинг с 0 до 70 процентов!
purplehaze17
Пришло время подвести быстрый, на скорую руку, анализ огрехов и волшебства текущих выборов в Касимове.
Шумихи в СМИ о нарушениях было достаточно, но пока никто не утруждался тем, чтобы провести анализ сухих цифр и фактов избиркома Рязанской области о выборах.

Во-первых, хочется сказать, что работа наблюдателей, коих было на этих выборах фантастически много, выполнена наполовину. С одной стороны наблюдатели смогли пресечь несколько вбросов, о которых можно прочитать в СМИ, возбудили множество скандалов, но с другой стороны ни один участок, прославившийся своими вбросами, не был закрыт, голосование в итоге везде засчитано, разве 100 лишних бюллетеней может служить поводом для недействительности? (http://novgaz-rzn.ru/novosti/992.html)

Очень хорошей работой порадовала касимовцев Ирина Пришвина, о которой я уже упоминал в своем журнале:http://purplehaze17.livejournal.com/10511.html
Единорос Пришвина набрала рекордные среди всех одномандатников 70 процентов честно и справедливо на своем 8 избирательном округе, который состоит из 16 и 17 избирательных участков. Даже будущий глава Провоторов постеснялся и набрал 58 процентов, а бывший ГМО Герасимов 40 с небольшим, но Ирина Николаевна не постеснялась, хорошо работала в своем округе, сделав рейтинг с нуля(никто ее до этого в городе не знал) до 70 процентов и это всего за месяц агитации! Наверно это новые политические технологии агитации, Чурову и Суркову стоит поучиться.
Ее 17 участок "прославился" своей честностью:
https://twitter.com/MaryYephimova/status/226926298818289665
http://vk.com/club39895485 :УИК 17: в урне обнаружено на несколько десятков бюллетеней больше, чем выдано.
Выборы на таком участке по закону, однозначно, признаются недействительными, но комиссия тянет с принятием этого решения;Около участка №17 обнаружили молодых "карусельщиков". Ребята бросили машину и убежали (номера машин: С154РЕ, У893КА) и т.д
UPD:http://pandorawar.livejournal.com/1621.html слова наблюдателя о 17 участке)

Наверно стоит попробовать себя в роли кандидата в губернаторы 14 октября, ведь чем-то Ирина Николаевна за месяц завоевала такой рейтинг, время для агитации еще есть в области!

Теперь давайте посмотрим на ровные строчки результатов выборов:
http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/region/region/ryazan?action=show&root=1&tvd=4624030123088&vrn=4624030123083®ion=62&global=&sub_region=62&prver=2&pronetvd=1&vibid=4624030123088&type=381

Из всей ровной когорты результатов ЕР резко "выпучивается" 3 избирательный округ, где шел Провоторов, герой моих предыдущих постов.
Аж 855 голосов! В отличии от аналогичного по численности 4 или 5 округа, где столько же избирателей, число голосов за ЕР меньше в 2 раза, ну в общем как в среднем по больнице(городу)

Стоит отметить, что хотя за ЕР там чудовищно огромное количество проголосовавших, то напротив, за кандидата от ЕР одномандатника Абрамову там проголосовало всего около 10 процентов избирателей(около 150 голосов), а по сути должно быть около 50% и больше( 600->855). Или может я не прав? Странный, странный перекос в пользу Провоторова, который совсем не от ЕР. Разумеется, 5, 7 участки на 3 избирательном округе тоже отметились некоторыми фальсификациями.

Ну и рыльце в пушку у 2, 6, 8 избирательных округов, их участки, в основном, и составляли новости наблюдателей вчера, ну и как следствие завышенные результаты от средних по больнице.

В общем, выборы прошли прозрачно и честно, остальным городам стоит лишь завидовать и ждать аналогичных гениев манипулирования сознанием наподобие избранного депутата Пришвиной! Скоро будет более подробный отчет о выборах! Максимальный репост! #Касимов




?

Log in

No account? Create an account