Птица-говорун отличается умом и сообразительностью

Блог обычного жителя города Н-ск

Previous Entry Share Next Entry
Утро двухнедельной давности
purplehaze17
Сегодня я проснулся утром и, попивая крепкий, бодрящий кофе под хруст булки, едва не подавился, перечитывая газетные статьи.
Сперва я подумал, что быть может произошел временной коллапс, и я перечитываю новости от 1 апреля и улыбнулся шутке, которая должна была скрасить начало тяжелой недели.
Осознание того, что сегодня не 1, а 15 апреля пришло немного позже, когда я посмотрел на часы, дабы узнать время.
В фантазиях возник покоритель миллионов в роговыз очках, скромно заявляющий на золотом троне, что, дескать, он теперь главный в Кремле, да и в стране, чего греха таить.
Либерализация мошенничества, свобода экономическим заключенным,фирмы по обналичиванию подлежат обязательной регистрации и лицензированию в госуд.органах-вот что предстало перед моими глазами первыми законодательными инициативами нового кандидата в Президенты РФ-2018.
Может, обман народа выйдет на новый виток с фантастическими талантами Сергея Мавроди, и уровень доверия к власти поплывет вверх как на дрожжах?
Собственно, резонный бред о том, чем он хуже текущего правления.

P.S.Мне порой кажется, что подобные заявления, странные личности как на пост, так и прошлая на посту, создаются от лукавого, чтобы еще больше укрепить культ личности Путина и позволить до 2024 года, еще десяточек лет, вплоть до "сиськи-масиськи" держать скипетр и корону нефтяной республики в руках.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


?

Log in

No account? Create an account